喜欢你没道理 7款国内在售热门敞篷车型 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

喜欢你没道理 7款国内在售热门敞篷车型

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-18 11:42 来源: 太平洋汽车网 发表评论 (0)

   车型名称:大众EOS

  厂家指导价:41.8-44.8万

  车型特点:EOS比卡通味的新甲壳虫敞篷更上一个层次,奢华程度也远远凌驾于后者。

  大众EOS硬顶敞篷跑车2008年6月在中国正式上市,共引进6速手动版和DSG自动版两款车型,售价分别为44.1万和44.8万元。

  车身方面,大众新款EOS是2门4座跑车,作为全新设计的车型,拥有优雅的流线型曲线,楔形车身、EOS长4407毫米,宽1791毫米,高1443毫米。轴距为2578毫米。简洁的尾部依然是大众的经典设计,后尾灯、转向信号指示灯、制动灯和侧灯运用了LED技术。17英寸铝合金轮毂配备235/45R17轮胎。电动外后视镜可电动折叠、自动防炫目。

 

  动力方面,新款EOS搭载了2.0 TSI涡轮增压汽油直喷发动机,最大功率为147千瓦,在1800转/分钟的转速范围内能够保持280牛米的最大扭矩。搭配6档DSG双离合变速箱,这可以说是一种完美的组合。

 

  新款EOS是全球首款采用五片式CSC电动半景式太阳天窗硬顶折叠设计的四座敞篷跑车。CSC车顶在25秒内即可完成开启或关闭。前排12向电动座椅调节、RNS510中文导航系统带MP3播放及收音机、驻车雷达控制系统和胎压监测系统多有配置。

引题图片

(编辑: 徐婧)

   1 2 3 4 5 6 7   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车