大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新闻

字号

国内曝光/海外亮相 9款焦点新车点评!

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-18 14:32 来源: 汽车之家 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

    全新一代宝马5系

    点评:此张图片曝光后还真的就让很多人觉得这是全新5系的官方照呢,但是很遗憾这似乎还是海外的某个杂志美工的杰作,不过在融合了新7系和5系GT的元素后,还真有那么点换代照提前预览的味道。我对于全新一代宝马5系的心情其实并不是那么的迫切,因为如果在九月的法兰克福车展亮相后,国产然后加长只是时间和耐心的问题了,不过在动力部分,宝马将有望尝试着将涡轮增压的技术引向下一代的全新产品中,在4.4L双涡轮增压V8发动机在X6进行了尝试后,这更加增强了宝马对于涡轮增压技术大范围实施的信心,对此应该是值得期待的。

(编辑: 徐婧)

前十页    11 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车