主打豪华配置新君越量产实车首次曝光 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新闻

字号

主打豪华配置新君越量产实车首次曝光

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-18 15:52 来源: 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

    [汽车之家 新闻]上海车展通用在中国市场推出了全新一代君越,并且宣布该车将于今年第三季度上市,近日我们收到来自热心网友提供的图片:新君越国内实车亮相。(感谢网友:lalabang)

    新君越外型方面和海外版本几乎完全一样,而且和旁边的新君威比起来还真是兄弟相,不过发动机舱盖上面的冷却孔还是暗示了这两款新车的肺活量还是有一定的差距的。

    从这张发动机舱的图片我们可以发现,这款新君越采用了V6的发动机,不过由于新君越的3.0L和3.6L车型全部为V6发动机,所以目前这款新车的排量也无法确定,不过发动机上面的VVT标志证明了新君越在油耗上面会有一定的“收敛”。


[第1页]

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车