大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新闻

字号

国内曝光/海外亮相9款焦点新车点评!

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-18 15:52 来源: 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

    全新一代奥迪A3

『新一代奥迪A3尾部图片』

    点评:无论这款新车以何种方式亮相、发布,无论是海外的改款或者换代,全新一代奥迪A3的任何动向都让许多国内用户非常期待与关注,因为这款车几乎是被钦定为未来奥迪的国产入门级产品,而且在两厢奥迪A3被列入到研发计划后,这个期待指数再一次被拉高,在此我们可以继续这种期待值,最早今年九月的法兰克福车展见!

    全新标致208

『全新一代标致208图片曝光』

    点评:这款新车虽说是杂志中假想图的曝光吧,但是这款208曝光的外形却在汽车之家编辑部引起了褒贬不一的评价,大部分人认为这个外形设计让这款法国车遗失了些浪漫色彩,不过还有一部分人认为这个激进派的前脸造型还是颇为时尚的,很符合时尚年轻小型车的定位,大家觉得呢?

    全新标致408

    点评:标致408的谍照曾经在去年曝光过一次,这一次最新图片的再次曝光让我们看到了与谍照车型还是比较吻合的,对于它的外形目前还没有必要争论过多,我们所关心的就是在全新一代雪铁龙C5国产后,这款同平台的全新标致408的国产是不是也会被提到日程上了呢?


[第2页]

(编辑: editor)

   1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车