大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>活动团购

字号

购买包赚不赔 三款价格见底的实惠车型导购

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-18 15:52 来源: 卓众汽车网 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

  中国人买东西讲究一个实惠,在车市当中就有一批这样的实惠车型,它们的售价低于同级别车型不少,市场优惠基本探底,用不着担心购买后价格下跌的风险,它们无疑就是我们所说的实惠车型了!

  作为一款上市多年的元老级车型,马自达6至今仍然具有非常强的市场吸引力,除了因为它非凡的操控与动力性能和时尚的外形之外,还因为它现在的价格在同级车中相当的便宜, 优惠过后仅需15万元左右就可以开回家,以至于让很多打算买A级车的用户转向了B级车的马6。

  马自达6秉承“技术的马自达”的一贯风格,在外观和造型方面动感而高雅,成熟而充满活力,通过在操控、静音、安全、动力和油耗等方面的技术创新和改进,使产品的舒适性与行驶性实现了完美结合;操控性与安全性达到了和谐统一,产品性能实现了高水平的均衡,使马6的产品品质和档次提升到高级轿车的水平。

  无论从尺寸、造型、空间还是动力上来说,蒙迪欧-致胜都不失为一款好车,只是它运动化的外形并不太受中国商务人士的青睐。它降价之后最低售价也在15万元左右,对于这款轴距达到2.85米的车来说怎么看都是很划算的。

  福特蒙迪欧-致胜出自福特最新开发的EUCD技术平台,全方位应用汽车尖端科技,并大胆启用前瞻科技,辅以精湛的德国工艺,由此完成了在品质上的锋芒亮剑。这不仅映衬了自身的标杆地位,也全力提升了中高级车市的品质标准。福特蒙迪欧-致胜搭载动力输出充沛、省油、环保的DURATEC全铝合金发动机,配合骄人的同级车最高的六速手/自一体变速器,为精彩的驾控提供了充沛的动力。福特蒙迪欧-致胜的底盘、悬挂、制动系统、转向系统、轮胎配置、人机对话系统、智能无钥匙进入和无钥匙启动系统、无盖加油系统等等,都是最能反映当今轿车领域最新科技成果与人性化设计理念的登峰杰作。

  从景程的尺寸和排量来看应该算在B级车的行列,厂商的定位也是如此,不过它的售价却是典型的A级车售价,优惠过后的最低价格仅为12万元左右,不可谓不便宜。想要以最小的代价购买一款大车的话,景程算是一个不错的选择。

  08款新景程的动力系统仍然是那台2.0L的发动机,在经过重新标定后,最大功率和峰值扭矩稍微提升了一点,分别达到95kW/5400r/min和185Nm/4000r/min。对于一台2.0L的发动机而言,这样的输出并不占优势。上海通用为新景程配备了五档手动变速器和四前速自动变速器,采用日本爱信的自动变速器不但设有Hold键,还有特殊的Auto Neutral IDLE空档控制系统,能在车辆停止三秒后,令变速器自动挂入空档,减少发动机负荷,提升油耗表现。



(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车