大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>活动团购

字号

让经典多些情调 试驾MINI Cooper敞篷版

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-18 15:52 来源: 爱卡汽车网 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

  没有了后窗的车尾造型依旧简练,尾灯竖立在车尾的两端,普通版除了MINI徽章以外没有任何装饰,而MINI Cooper S则嚣张的在后边标注出自己的身份。

 

  当合上顶棚的时候,敞篷版延续了Cooper版平直的车顶线条,只是后窗倾角稍大了些,并且没有了Cooper版的小尾翼。敞篷版的天线从车身最后移到了风挡玻璃上,敞篷时一抬头就会看见,如果有别的办法将它隐藏起来那是最好不过了。

  要不是为了拍摄需要,同车的那位媒体朋友才不会将车顶关闭,虽然在来的路上已经被公交车的尾气熏得够呛,但他还是在八达岭高速上敞篷开到120公里/小时。此时升上车窗,车内扰流并不严重,不过还是会吹乱美女们精心设计的发型。

  敞篷版MINI Cooper的内饰方面没有什么实质性的改变,圆形主宰着内饰风格。硕大的时速表依旧摆在中间位置,只是方向盘后面除了转速表还增加了敞篷计时器,这个物件非常适合彰显情调,开车的时候时不时就想看一眼到底开棚行驶了多久,敞篷计时器能最多能累计7个小时,恐怕在北京这种环境下很难将它“爆表”。

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 6 7 8   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车