大洋网
字号

新MINI敞篷车极速上市

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-18 11:11 来源: 大洋网-广州日报 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

 

 

  新MINI敞篷车

  本报讯 今年4月刚刚在上海国际车展首次亮相的新一代MINI敞篷车日前在北京上市。新一代MINI敞篷车携两个车款进入中国市场:MINI Cooper敞篷车和MINI Cooper S敞篷车,前者配备1.6升88千瓦发动机,平均油耗6.9升/100公里,二氧化碳排放值为165克/公里;后者配备1.6升双涡管涡轮增压燃油直喷发动机,最大功率128千瓦,0~100km/h只需7.7秒,最高车速达217km/h,平均油耗为7.9升/100公里,二氧化碳排放值为189克/公里。新一代MINI敞篷车标准装备六速自动变速箱。

  新一代MINI敞篷车采用带有滑动车顶功能的高质量软顶,在30公里/小时以下车速行驶时,软顶可以全自动地向后收起,在15秒钟内即可完全折叠。新一代MINI敞篷车在后排坐椅后配备了单件式翻车防护杆,横跨整个车内宽度隐藏设置,不会阻挡驾驶者向后观察的视线,仅在即将翻车时才会自动弹出。  

  MINI是全世界最成功的高档小车之一,2001年以来,全球销量超过140万辆。据悉,2008年MINI在华销量达到3134辆,同比增长43%。宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁史凯表示,新一代MINI敞篷车仅仅在欧洲上市50多天后就来到了中国,是因为中国客户对高档小型车的需求正迅速增长。  

  此外,宝马MINI从5月15日起在中国市场推出全新金融服务。消费者在缴纳40%的首付款后,就可将MINI带回家。MINI的全新贷款方案采用目前国际上通行的“气球贷款”方式。贷款期限为36个月或24个月,客户预留30%的弹性尾款,在贷款期限内不用支付。客户只需在贷款期间支付剩余的车款以及贷款利息。当贷款期满时,客户还有多种选择:可以一次性还清尾款金额;对尾款继续申请一年或两年的延展贷款;或者进行新车置换。                              (邓莉)

  亚洲最大宝马

  培训中心上海落成

  本报讯 日前,宝马上海培训中心正式落成,这样,宝马在中国已经形成北京、上海两大培训中心,沈阳、南京、成都和广州四大培训基地的全国性培训网络,每年的培训能力达到50000人,为进一步推进人才本地化以及提升客户满意度提供了保障。

  宝马上海培训中心位于上海市嘉定工业区,总占地面积约10000平方米。该培训中心分两期规划,第一期投资约1亿元人民币。目前该中心可提供超过18000人的培训,全部建成后每年可提供超过23000人的培训课程,成为宝马汽车在亚洲最大的培训中心。

  宝马集团大中华区总裁兼首席执行官史登科博士说:“这个全新培训中心的开幕表明了宝马集团对提高客户满意度的坚定承诺,并证明了宝马集团正在成功地执行在中国的市场战略。有了大量培训良好的本地人才,我们就能把宝马标准的尊贵服务体验带给更多中国客户。”                       (汪云青)

(编辑: 徐婧)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车