大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

关注两大车展 本周13款上市新车预告

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 14:11 来源: 之家 发表评论 (0)

    ● 长城迷你SUV

    上市时间:9月16日

    预售价格:4-6万元

    有国内最小SUV车型之称的哈弗1,正式更名为长城迷你SUV,并正式确定9月16日在“北京欢乐谷”上市,预计售价4-6万,目前已开始接受预定。

    长城迷你SUV搭载的1.3L排量全铝VVT发动机,不仅具备超强动力性能,这款车独有的四轮独立悬架、四轮盘刹、适时四驱系统,另外还将推出两驱版车型。

    东风标致改款307

    上市时间:9月17日

    预售价格:11-17万元

    此次于本月17日正式推出改款307正好在成都车展的前夕,此次改款包括两厢版和三厢版车型,改款主要是对车型配置进行升级,而且售价方面可能会略有升高。

『现款307』

    改款307将会是东风标致对307车型的最后一次改款,此次改款的主要变化是标配ESP电子稳定程序,而外观方面基本不会有太大的变化,配置方面可能会进行有小幅度的增配。

(编辑: 徐婧)

   1 2 3 4 5 6   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车