大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

东南蓝瑟翼神将推五款车型 11月份上市

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 14:29 来源: 网上车市 发表评论 (0)

    作为东南三菱在今年最重要的一款新车,蓝瑟翼神将在本月16日正式下线,这款新车将推出1.8L和2.0L两种排量,预计售价在11-15万元之间。据悉,东南三菱蓝瑟翼神分为普通版和运动版,共计推出五款新车,最早会在今年11月份正式上市。

    东南三菱蓝瑟翼神的普通版共推出三款车型,搭载4B10 1.8L发动机,配备五速手动变速箱和CVT无级变速箱,最大功率为100千瓦,而4250转的时候即可有175牛.米的最大扭矩。而运动版车型所搭载的是4B11 2.0L发动机,最大功率达到112千瓦,而4250转所输出的最大扭矩为197牛.米。另外,蓝瑟翼神普通版和运动版的区别还包括内饰方面,普通版采用的是米色内饰,而运动版则采用黑色内饰。

    从外形尺寸来看,蓝瑟翼神与进口的Lancer EX几乎没有任何改变,整车的长宽高达到了4570、1760和1490毫米,轴距也达到了2635毫米。底盘采用了前麦弗逊式悬架和后五连杆式悬架,并配备稳定杆,不仅拥有正统的运动元素,还提供了更加稳定的操控性能。

    新款LANCER EX的外形有着突破性的改变,采用了接近于LANCER EVOLUTION的鲨鱼鼻式的前脸。大嘴造型是时下流行趋势的先锋,流畅饱满的线条无不彰显着其诱人的魅力,全车轮廓分明,非常有肌肉感,高耸的车尾斜斜地延续到前半部的扁平车头,很有跑车的气势,尤其是有如鹰眼的车头大灯,显得炯炯有神。

    新一代LANCER EX是三菱汽车的全球战略车型,在全球市场具有重要的战略意义。从2007年在海外市场上市以来即受到了广泛好评,不仅创下了良好的销售业绩,全球销量已超过15万台,更屡屡获得国际大奖殊荣——被美国AutoPacific评为2008年度最满意车型,同时获得俄罗斯2008的年度车型桂冠。

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车