大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

新景程换“芯”上市 售价降低-工艺不变

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 14:37 来源: 网上车市 发表评论 (0)

    新景程的发动机罩采用了两侧液压支杆连接和支撑,引擎盖内侧有较为厚实的隔音棉。1.8升引擎周围布局与老款车型相同整个引擎舱的设计十分整齐一目了然。

    

    新景程的前机舱布局紧凑而整齐,发动机底部也设计了一块较大面积的护板,可以在一定程度上保护发动机油底壳。

    

    新景程的后行李箱开启十分便捷,可以通过遥控钥匙和车内的开启按钮实现。后备箱两侧为液压支杆支撑开启和关闭都不需要太大力量。

    新景程的外侧车门拉手都与车身同色设计,开启车门时发现车门拉手部分做工比较细致,开门时也不需要太大的力量。

    

    驾驶员侧车门完全打开后角度很大,上下车都比较轻松。车门四周有橡胶密封条,手触感觉比较厚实,与车门紧密贴合时能够起到很好的密封隔音作用,同时也可以达到在关门时可以起到很好的缓冲作用。

    

    仔细观察行李箱内部的细节会发现,在内侧衬板与外侧车身之间还有一层隔音棉填充,这样的设计也能够在一定程度上让乘坐着感觉到车内更为安静。

    

(编辑: 徐婧)

   1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车