大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

全部需加价! 9款热销SUV选购指南(多图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 13:48 来源: 网上车市 发表评论 (0)

    别克 昂科雷-加价3万元

    推荐指数:★★★★

    编辑点评:中排“总统座椅”设计巧妙,储物空间够多。

    据4S店销售人员介绍:目前别克昂科雷无现车,提车需加价3万元。订车需等一个半月至三个月时间,根据颜色不同提车时间也有所不同。金色车型相对等待时间短一些,而畅销的黑色需等时间稍长。据经销商处获悉,十月初将到北京一批现车,不过仅为十余辆,并不是每个4S店都可有车。如果您对此车非常感兴趣,请提前预订,这样可尽快买到车辆。

    昂科雷沿袭其备受推崇的2006年概念车设计精髓,将别克品牌未来设计语言由内而外完美诠释,打造出令人惊叹的动感流畅外观。流线型豪迈车身依据空气动力学研发设计,有效减少风阻系数,进一步优化驾驶性能和燃油经济性;5118 mm的车身与3020 mm的超轴距造就恢宏气魄,令豪迈之美不彰自显。

    传承别克一贯的非凡品位,昂科雷内部充满流动感的一体化设计。环围式中控台与低垂炮筒式仪表组合,多功能桃木方向盘,蒂凡尼式雅致石英钟,法式双缝线真皮打孔座椅,冰蓝环绕LED灯光等等,每处细节都将传统手工制造元素与现代设计语言完美结合,彰显独具一格的典雅气韵和时尚品位格调。

    道奇 酷威-加价1万元

    推荐指数:★★★

    编辑点评:典型的美式风格,粗犷的风格和肌肉感的外形很搭配。

    据道奇4S店销售人员介绍,在售的道奇酷威为2.7L自动档车型,售价为29.9万元。近期欲购买酷威的消费者,需在厂商指导价29.99万元的基础上加价1万元,加价后的价格增长为30.99万元。销售人员还介绍,店内酷威无现车,欲购买者需交订金1万元,约等一个月后以30.99万元的售价购买提车。

    从外形上看,酷威与之前已经在国内上市的道奇酷搏非常相像,但酷搏其实只是一款轿车化的跨界车型,而酷威则是一款具备大空间的跨界SUV车型。据克莱斯勒介绍,道奇酷威在国内被定位为一款专为新兴精英阶层打造的中型全能跨界SUV。说起它的跨界,酷威的内涵是:它以MPV式舒适敞的惬意空间、流畅敏捷的操控体验、级别周密安全科技,以及兼得的环保节能性,为消费者提供充满激情又安心惬意、运动且舒适的驾乘体验。

    道奇酷威在内部设计上还是延续了美式那种比较粗犷的风格,但是作为一辆原装进口的美式中型SUV,你还是必须要接受这些。其实,在比较粗犷的背后,道奇在人性化设计上也给了我们惊喜——就说存储空间吧,除了大家常见的手套箱等区域,道奇还在座位前方的地板下面设计了储物空间,你可以放置饮料或一些比较私密的物品,而一般人是不会察觉到的。

    

(编辑: 徐婧)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车