大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

全部需加价! 9款热销SUV选购指南(多图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 13:48 来源: 网上车市 发表评论 (0)

    沃尔沃 XC60-加价2万元

    推荐指数:★★★★

    

    据沃尔沃汽车4S店销售人员介绍,XC60目前仅有少量现车到店,但颜色并不齐全。由于目前沃尔沃XC60的现车比较紧张,现在购车仍然需要预订,两个月左右便可以提车,如果消费者想要店内购买提车的话,需要加价2万元。

    在车身尺寸方面,沃尔沃XC60长4628mm、宽1891mm、高1672mm,比宝马X3要大一些,轴距也达到了2774mm。从侧面看,全新沃尔沃XC60雕塑般的魅力线条尤其明显。造型美妙的曲线能够用艳丽来形容。汽车肩部异常的宽大。大车轮、张扬的轮拱和车身下部的深色饰件进一步突显了XC60的强悍风格,而车身上部流畅的动感线条与车顶大胆的轮廓线相结合,使上部车身尽显动感跑车的魅力。

    新沃尔沃XC60的配置表里最引人注目的是城市安全系统(City Safety)——这种独特的安全系统能够帮助司机减轻甚至避免在市内交通拥挤时所经常发生的低速碰撞和追尾事故。如果有可能撞到前面的汽车而司机未能及时做出反应,车辆会自动制动。全新沃尔沃XC60 的目标客户是那些讲求时尚设计品位、注重品牌形象和要求高科技含量的人。在选择汽车时他们也遵循着同样的生活理念,他们需要一个集吸引力和智能化特征于一身、能够满足他们全部需要的车型

(编辑: 徐婧)

   1 2 3 4 5 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车