大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

[上海]奇瑞A3三厢全车型普降8000元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 21:43 来源: 网易汽车 发表评论 (0)

网易汽车9月14日报道 网易汽车最近从上海地区奇瑞汽车4S店了解到,目前奇瑞A3三厢最大的优惠幅度达到了现金8000元左右。现在奇瑞A3三厢版都有充足的现车。

车型名称

厂家指导价

经销商价格

优惠情况

奇瑞 A3 三厢

8.18 万 元

7.3 万元

↘ 8000 元

        网易汽车制表 

奇瑞A3的动力系统搭载了奇瑞自主研发的ACTECO系列发动机,铝制缸体采用了目前主流的直列4缸16气门、双顶置凸轮轴技术,其中1.6L排量最大功率87.5kW/6150rpm、峰值扭矩147N·m/4300rpm,1.8L排量最大功率97kW/5750rpm、峰值扭矩170N·m/4300rpm,排放均达国IV标准。

更多详情请咨询经销商

4S 店名称 : 上海瑞众汽车销售服务有限公司

4S 店地址 : 上海浦东锦绣路2888号

4S 店电话 : 021-68935722

网易汽车温馨提示:车市行情信息采集自当地经销商,价格信息仅供购车参考

attachment1

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车