大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

关注两大车展 本周13款上市新车预告

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 14:09 来源: 之家 发表评论 (0)

    ● 圣达菲C9

    上市时间:9月18日

    预计售价:12-19万元左右

    华泰汽车将于本月18日成都车展期间推出圣达菲C9,届时新车将公布售价并宣布上市,新车在外形及内饰方面都进行了细节的优化,属于现款圣达菲的升级版车型。

    外形上新车在进气格栅、前大灯以及雾灯部分进行了升级设计,并且采用了华泰新的LOGO。配置部分圣达菲C9增加了带DVD功能的大屏幕GPS导航设备以及电加热真皮座椅,外定速巡航、电子防眩目内视镜、电动天窗等配置也将出现在这款车型上。

    国产莲花竞速RCR

    上市时间:9月18日

    预计售价:8-9万元左右

    国产竞速现已更名为“莲花L3”。新车上市日期也已最终敲定,将于成都车展正式上市,预计最终售价将在8-9万区间。

    新竞速在外观上,将前格栅从V型改为U型,豪华型增加了大包围和运动尾翼,内饰上,新竞速在内饰颜色、门板、中控台及座椅材质上做了改变升级,配置方面增加了MP3接口、前后杯托、后备厢电控开启、闭锁自动升窗功能装置等。

(编辑: 徐婧)

   1 2 3 4 5 6 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车