大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

成都车展新车秀 奔驰E级双门轿跑亚洲首发

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 09:32 来源: 大洋网 发表评论 (0)

全新进口帕杰罗(图库 )3.0L上市

第十二届成都国际车展将于2009年9月19日~25日举行,三菱汽车销售(中国)有限公司将携旗下全新进口帕杰罗3.0L亮相此次车展。帕杰罗3.0L将有豪华手动版、豪华版和精英版三种车型,各车型的建议零售价也将现场公布。该车装配有三菱最新技术结晶——3.0L MIVEC 6G72发动机,最大功率130kW/5250rpm,最大扭矩259N m/4000rpm,新的发动机在确保车辆动力性能的基础上,进一步降低了车辆的油耗,减少了尾气排放量。

根据中国进口汽车贸易有限公司近期公布的《中国进口汽车市场2009年夏季报告》,上半年中国进口车上牌量同比增长15.58%,增幅几乎全部来自于SUV车型。

截至9月,2009年全国已有将近20款SUV在国内上市,上市时间大部分集中在3月、4月、5月这三个月内,上市的国产车中包括RAV4(图库 )和汉兰达(图库 )等,进口车有讴歌RDX、牧马人(图库 )Rubicon和雷克萨斯RX350等。

华泰自主SUV 圣达菲(图库 )C9上市

本报讯 华泰汽车首款全自主SUV新品圣达菲C9将上市。圣达菲C9是华泰“低碳战略”成功付诸实践的第一款产品。先期上市的圣达菲C9将配备目前国内市场上SUV中唯一的一台小排量涡轮增压发动机,其碳排放降低了9%。这也是圣达菲C9名称的由来——“C”是“碳”的英文“Carbon”的首字母,而9则象征着碳排放降低9%。

力帆推出620精钻版

本报讯 重庆力帆汽车分别推出力帆320的新内饰车型和力帆620精钻版车型。力帆320的新内饰车型,是针对今年上海车展期间上市的力帆320原型车,进行细节改进之后的版本。精钻版车型是力帆汽车继力帆620精锐版和CNG版车型之后,推出的力帆620产品线中的又一款力作,力帆620精钻版配备有电动天窗,售价已经定为6.88万元。

奔驰E级(图库 )双门轿跑车 亚洲首发

奔驰将携旗下奔驰、Mercedes-AMG、smart和迈巴赫(图库 )四大品牌参展。其中全新E级双门轿跑车亚洲首发并正式登陆中国市场。此外,三款AMG高性能车型SL63 AMG、SLK55 AMG 、C6(图库 )3 AMG届时也将正式进军中国市场。

亚洲首发的全新E级双门轿跑车无疑将成为现场的瞩目焦点。集合了诸多令人叫绝的设计元素,以及流线型的性感车身造型和只有0.24的目前量产车最低的风阻系数,再加上与全新E级轿车一脉相承的外形设计风格,更为突出的跑车特有的动感与时尚气质,全新E级双门轿跑车真正无愧为“全球最具吸引力轿跑车”。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车