大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

北欧精灵 沃尔沃C30 2.0L双离合版将上市

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 09:32 来源: 大洋网 发表评论 (0)

随着一部名为《Twilight》(暮光之城)的电影风靡全球,其男主角爱德华的银色座驾沃尔沃C30在全球掀起一阵热评。精灵(图库 )般的C30(图库 )与神秘而迷人的男主人公爱德华完美契合,爱德华外形年轻英俊,身手敏捷,反应快如闪电,而他的C3(图库 )0双门轿跑车拥有时尚潮流的动感设计,操控灵活,动力迅猛,都给大家留下了深刻的印象。如今,“暮光之城”中的北欧精灵C30即将在中国推出一款2.0排量的新车型,且配备了世界领先的Powershift双离合器变速箱。

C30 2.0在外观上与当前在国内销售的C30 2.4i相同,最大的区别就是2.0发动机加Powershift双离合器变速箱的全新传动组合。年初,先进的Powershift双离合器变速箱已经应用于S40(图库 ) 2.0车型,并且取得了良好的市场反馈。C30 2.0搭配了直列4缸2.0升汽油发动机,最大功率107千瓦,最大扭矩185牛米,综合油耗仅为8.1升/100公里。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车