大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

宝马X5改款车谍照曝光 预计明年初上市

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 09:32 来源: 腾讯汽车 发表评论 (0)

宝马将在2010年第二和第三季度期间发布X5改款车。而最近拍摄的谍照透露了新车更多细节,通过图片可以看清新车新的前保险杠,前大灯,造型改变的后保险杠和模仿5系GT车型的尾灯组,或许车头和车尾还将配备新的LED灯组也未可知。

其他不同的车身设计元素包括更大的侧后视镜,新的车顶行李架,车内新的iDrive系统以及更大的液晶显示屏,另外内装也将有小的改变。通常情况下,全新或改款宝马车型都将配备一台全新或升级版引擎,因此新款X5也不会打破这个规律,届时除了现行的300千瓦/408马力4.4升双涡轮增压V8引擎外,还将增加一台新引擎。

预计宝马将在2010年北美车展期间正式发布新车,但在此前的洛杉矶车展就将能一睹新车的风采。

简评:2010款X5改动幅度较大,可以看做是一次中级改款。这将提升X5的竞争力和吸引力。

attachment1 attachment2 attachment3

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车