大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

新圣达菲2.0柴油版售13.98万 提升性价比

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 09:32 来源: 发表评论 (0)

  日前,华泰汽车宣布,将旗下一款新圣达菲(图库 )2.0柴油版的售价调整为13.98万元。

  据悉,这款SUV车型在全国各地节油比赛中屡创佳绩,其外形素有“万人迷”之称,而动力和节油性则是其最为亮眼的“杀手锏”。因此,上市后销售非常火爆,在城市SUV细分市场上占有一席之地。鉴于新圣达菲2.0柴油版的热销局面,厂家决定回馈多年来支持华泰的消费者,并将其售价调整为13.98万元,不足14万元的售价当之无愧地成为“性价比之王”。



(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车