大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

比亚迪高端中级车G3推迟至第四季度上市

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 09:32 来源: 大洋网 发表评论 (0)

近日,比亚迪相关人士表示,原本定于9月下旬上市的比亚迪高端中级车型G3将推迟至第四季度上市。比亚迪声称,主要是因为现有车型的供货紧张局面影响了G3的上市进程,F3(图库 )、FO和F6(图库 )这三款车型的持续热销超过了比亚迪的预期,一度产生了供货紧张的情况。

据比亚迪全国经销商网络反映,目前大部分地区的4S店仍然供货不足,客户在订车后1个星期甚至1个月才能提到车。而G3作为比亚迪A3(图库 )网的开网车型,预计G3上市后将会产生的火爆市场反应,比亚迪将该车推迟上市另外一个目的也是为了做足准备,后期保证G3的供应。但也有分析人士认为,G3上市的推迟是市场炒作的小招数。

如同比亚迪此前的车型存在模仿一样,比亚迪声称,G3具有卡罗拉(图库 )的前脸、雷克萨斯ES350的尾部,同时继承了前人众多优点,该车从2007年初开始设计研发,到今年8月登上工信部新车目录,是一款比现有主力车型F3更高级别的车型,估计高端车型的售价可能达到10万元。

attachment1

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车