大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

奔驰海外推出两款GLK新车型 更节能环保

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 09:32 来源: 腾讯汽车 发表评论 (0)

奔驰近日宣布将在GLK系列中增加两款新的BlueEFFICIENCY车型。

第一款是GLK250CDI4MATICBlueEFFICIENCY,该车最大功率150千瓦/204马力,峰值扭矩500牛米。奔驰宣称该车是目前“世界上功率最强的四缸柴油引擎SUV车型”。这款车百公里加速时间为7.9秒,最高时速213公里。百公里油耗6.7升,每公里二氧化碳排放量176克。如果你认为这款车的燃油经济性还不够高的话,奔驰还推出了第二款车型——GLK220CDIBlueEFFICIENCY,该车最大功率125千瓦/170马力,峰值扭矩400牛米。由于没有标配全轮驱动和7G-TRONIC七速自动变速器(这两项配置是选装件),该车百公里油耗在6.0升和6.4升之间,二氧化碳排放量为158-168克/公里,0-100公里/小时加速时间8.5秒,最高时速205公里。

虽然这两款车的外观造型与GLK350别无二致,但它们都配备了轻量化合金轮圈和235/60R17V低抗滚轮胎。除了新增两种引擎外,奔驰还宣布为GLk系列增加新的选装件,包括KEYLESSGO无钥匙起动,倒车摄像头,带有LED日间行驶灯的“IntelligentLight”智能照明系统以及“ARTICO”人造革座椅。

简评:奔驰新增的两种GLKBlueEFFICIENCY车型在节能环保性能上有很大提升,主要是为满足追求车辆环保性能的消费者需求而推出的。

attachment1 attachment2

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车