大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

法兰克福车展即将开幕 将要国产新车盘点

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 09:32 来源: 腾讯汽车 发表评论 (0)

斯科达晶锐小改款

斯科达晶锐,自去年国产上市以来,其市场表现只能用中规中矩来形容。虽然在众多的A0级的国产车型中,晶锐有着不错技术配置和外型;但过高的定价和个性的定位,确是始终影响这款小车销量的关键因素。不过,随着斯科达在国内经营的深化,未来的斯科达车型也许会在销量上取得突破。

目前,国产的晶锐为斯科达于2007年推出的二代法比亚(图库 );按照欧洲车型改款的规律,二代法比亚应该于2010/2011年进行一次中期小改款。早前曝光的法比亚的路测谍照则印证了这个规律。而其小改款也可能同去年突然登陆巴黎车展的小改明锐(图库 )一样,在今年的法兰克福车展发布。

从谍照中可以发现,路测中的法比亚前后保险杠都由新的设计所代替。其中,前保险杠上的气坝设计有着明显的面积扩大,在整体效果上让法比亚显得更为运动、凶狠;而尾部的保险杠虽然在造型上没什么特别,但相信在后期可能加入扰流器的设计。

由整个路测的法比亚的改款设计思路来看,可以发现法比亚将会在更为运动的方向发展。

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7 attachment8 attachment9 attachment10 attachment11 attachment12 attachment13 attachment14 attachment15 attachment16 attachment17 attachment18

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车