大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

法兰克福车展即将开幕 将要国产新车盘点

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 09:32 来源: 腾讯汽车 发表评论 (0)

第三代本田CR-V小改款

随着丰田的RAV4(图库 )的投产,以及此前日产奇峻、逍客(图库 )等车型对市场的蚕食,再包括未来国产大众 TIGUAN的加入;东风本田CR-V在国内消费级SUV市场的统治地位正在逐步瓦解,特别是面对RAV4的强劲攻势,CR-V已经老态尽显。不过,恰恰在这个时候,CR-V的中期小改款即将发布。

八月底,本田日本就在官网上发布了第一张三代CR-V小改款的官图,并确定了其发布日期为9.17日,其在日本市场也已开始接受预订。由于今年法兰克福车展的开幕日期就定在9.17日,因此,小改款的三代CR-V预计会在车展上发布,而其日版车型在日本市场上也将同步发布。

从造型上看,小改款的CR-V的主要改动在前保险杠,其造型变得同欧版CIVIC相似,这让CR-V变得稍显年轻、运动化,不过美版的造型可能会略有区别。总体来说,小改CR-V的变化应该还是在配置上,不过具体信息还是要到法兰克福车展揭晓了。

根据目前本田在国内加大东风本田的投入战略来看,全新的小改款CR-V应该会火速引进国产。预计其国产时间大概会在明年的2,3季度。

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7 attachment8 attachment9 attachment10 attachment11 attachment12 attachment13 attachment14 attachment15 attachment16 attachment17 attachment18

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车