大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

法兰克福车展即将开幕 将要国产新车盘点

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 09:32 来源: 腾讯汽车 发表评论 (0)

起亚Cee'd小改款

起亚将会在本次法兰克福车展推出小改款的Cee'd,这款将与日前在国内国产上市的现代i30组成现代起亚集团的同平台双品牌的战略车型。起亚Cee'd目前在欧洲已取得了不错的销售成绩,而其小改款车型则会于法兰克福车展发布后,十月就在英国市场上市。

造型方面,一改过去略带圆润线条的车头造型,小改款起亚Cee'd以锐利的线条,抢眼的镀铬边框水箱罩,整合进气坝与前雾灯的前保杆新样式设计,营造出更富运动感的前脸造型。

此外,由于车身新增长了25毫米,新的小改款的Cee'd还提供出了更为出色的车内空间;而新的新的音响系统以及双区恒温空调,也都是小改款新加入的配置。这样的配置是在和现代i30看齐。

动力部份,起亚集团研发的ISG停车熄火系统 (Idea Stop&Go),将首次装配在1.6升柴油引擎上,传动部份则是搭配全新六速手排变速箱,悬挂系统也经过重新设计;此外,整合了坡起刹车辅助系统的ESP系统,也让车辆行经斜坡时,能更有安全性保护。在绿色环保方面,小改款的Cee'd除了降低油耗外,透过ISG系统,其欧版的ECO-dynamics车型将拥有110g/km的二氧化碳排放水准,比起现款的Cee'd车,平均减少了5%的排放量。

国产方面,i30已经在国内上市,小改款的Cee'd的引进仅仅是时间问题。其国产版的动力配置,应该会和i30一样采用1.6L和2.0L的汽油发动机,搭配五速手动和四速自动变速器,这样的变换使得其小改款在动力上的升级显得不甚明显,但这点也同国内对于柴油引擎的政策有关。预计小改款的Cee'd的国产时间大概是在明年,而售价可能会随着i30的定价变化而做近一步调整。

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7 attachment8 attachment9 attachment10 attachment11 attachment12 attachment13 attachment14 attachment15 attachment16 attachment17 attachment18

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车