大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

法兰克福车展即将开幕 将要国产新车盘点

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 09:32 来源: 腾讯汽车 发表评论 (0)

起亚Venga

在本次的法兰克福车展上,韩国的现代起亚集团将以密集的新车投放姿态,来轰炸传统的欧洲市场,以期待取得突破。因此,在全新发布的新车方面,其设计都带有明显的欧式风格。当然,下面要说到的全新起亚Venga也不例外。

这款全新起亚Venga,就是在今年日内瓦车展上起亚No3 Concept概念车的量产版本,依据起亚欧洲部门的规划,Venga将在法兰克福车展完成首演后,年底便正式登陆欧洲市场进行销售。

由于在定位上是一款针对欧洲市场的车型,起亚Venga在设计之出就把整个项目放在了欧洲。所以其量产化的结果也证明这是款十分有欧洲风味的小车。在车身尺寸方面,Venga是一款拥有4068mm车长的全新车款,其2615mm的轴距与1600mm车内高度,都让Vanga的车内有着宽敞的内部空间,这样的设计很好的符合了其设计之初小型MPV的产品定位。

在外型方面,Venga的造型充满了欧系掀背车型的时尚风味,其水箱罩也采用了起亚最新的家族式造型。

动力方面,Venga将有1.4L与1.6L汽油与柴油引擎的多种选择,其最大功率输出范围从75hp至115hp之间;同样的为了提高燃油经济性和环保效果,Venga也配备了起亚全新的ISG系统,这使得Venga的排放也达到了欧5标准。

此外,作外一款定位小型MPV的车型,Venga在车内空间上的设计也十分有针对性。后座6/4分离的可倾倒座椅设计,实现了出色的内部空间使用效率。另外,全景式的天窗则带来格外的清新气息。

在国产前景方面,由于起亚Venga采用同现代i20相同的平台。因此,在现代i20已确定引进国产的情况下,起亚Venga的国产前景也十分乐观。虽然其定位是小型MPV,但从它实际的时尚造型来看,这款车还是很符合国人对两厢车使用的审美观的;另外由于其内部空间出色,在实用性上也应该会得到国内消费者的发展。随着现代起亚目前在世界各地汽车的全部发力,相信这款车在未来两年内引进并非什么问题。

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7 attachment8 attachment9 attachment10 attachment11 attachment12 attachment13 attachment14 attachment15 attachment16 attachment17 attachment18

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车