大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

法兰克福车展即将开幕 将要国产新车盘点

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 09:32 来源: 腾讯汽车 发表评论 (0)

小改款铃木SX4

一直以来,专注于小型车设计的铃木将在本次的法兰克福车展上发布,旗下最畅销的车型SX4的全新小改款。

现款SX4

虽然,目前铃木方面还没有给出具体图片信息,但根据的铃木的描述,在外型上小改款的SX4将会针对空气力学和运动性能做出全新的设计:包括全新样式的前保险杆、前后保杆下金属护板、以及水箱罩造型的变化,都为小改款SX4提供了更多的户外运动气息。内饰方面,在车内隔音效果以及仪表信息的显示上,小改款SX4都有所改进。

动力方面,虽然依旧是一具1.6升汽油引擎,但铃木为小改款SX4增加了可变气门正时技术,以提供更好的扭力表现;除外汽缸盖也经过重新设计,这一系列的改进都将让小改款SX4有着更出色的燃油经济性,以及降低10%的二氧化碳排放效果。

另外值得一提的是,铃木计划于在2010年下半年在欧洲地区推出AWD四轮驱动版本的小改款SX4。此版本的SX4将采用符合欧5排放标准的2.0升DDiS柴油引擎取代原先的1.9升DDiS引擎。其估计二氧化碳排放两可由174 g/km减少至134 g/km,可减少约18%的;而微粒物质的排放也仅有0.003 g/km,平均油耗数据可达百公里4.6L的水平,可惜国产版应该无法享受到此升级。

1.6升汽油版小改款SX4,将于明年一极度在英国市场率先上市。而国产版的升级可能要等到2010年的下半年。

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7 attachment8 attachment9 attachment10 attachment11 attachment12 attachment13 attachment14 attachment15 attachment16 attachment17 attachment18

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车