大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

法兰克福车展即将开幕 将要国产新车盘点

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 09:32 来源: 腾讯汽车 发表评论 (0)

BMW X1

在去年的巴黎车展,宝马发布了全新定位的COMPACT SUV——CONCEPT X1;在今年的法兰克福车展宝马将推出全新量产版的X1。

关于X1能否国产,由于其与宝马3系共用平台。因此,其国产不存在任何问题。现在最主要的障碍就是华晨宝马第二工厂的落成时间,由于第二工厂的项目迟迟为能获批,宝马的新车的国产计划也被迫一拖再拖。如果,华晨宝马第二工厂在未来顺利获批落成,相信包括1系,X3以及X1在内的多款宝马车型都能获得国产机会。

从官图上展现的E84 X1的造型上看,正如早前预料的那样,量产版的E84 X1基本完整的保持了X1概念车的形态,并为做什么大的改动,所以第一眼看上去它和CONCEPT X1几乎一致。

动力方面,由于和3系共享平台。因此,X1也将会使用多款来自3系的同系列引擎,只是在最终调校上有所不同。根据宝马目前公布的消息,X1量产版会有多种动力配置,其中入门版为XDRIVE18i、XDRIVE18d;高一级的XDRIVE20d,则会有177马力的动力输出,5.8L的百公里油耗,8.4s的0-100KPH的加速成绩。而更高动力的XDRIVE23d,则拥有204马力的动力输出,0-100KPH仅需7.3s,极速223KPH。汽油动力方面,目前公布的最高版本的XDRIVE28i有着258马力的最大功率输出,310牛米/2600转的峰值扭矩,极速可达230KPH。另外。根据之前的推测,顶配版的X1至少会装配一款双涡轮的3.0 I6引擎,预计会是N54B30(300马力/450牛·米)。最后四驱版X1的将采用XDRIVE为命名方式,而后驱版的X1则采用SDRIVE的命名方式。

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7 attachment8 attachment9 attachment10 attachment11 attachment12 attachment13 attachment14 attachment15 attachment16 attachment17 attachment18

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车