大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

保时捷卡宴Turbo S实拍解析 起售价235万

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 09:32 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

 

    保时捷卡宴Turbo S于08年北京车展全球首发,其搭载了4.8升V8双涡轮增压发动机,而且完成从0到100 km/h的加速仅需4.8秒,真可谓是SUV中的跑车。保时捷卡宴Turbo S标准型的售价为235万元,添加各项选装配置后售价更是高达247.26万。通过以下的实拍解析,让我们一同领略保时捷卡宴Turbo S的另类风采。

  

    保时捷卡宴Turbo S的前大灯霸气十足,宽大的进气格栅和侧面进气口突显整车彪悍的另一面。先进的投射氙气大灯,配备了随动转向照明功能,提升了日常行驶的安全性。而车灯没有采用LED元素,略显遗憾。

  

21英寸SportPlus合金车轮以及由四个铸铝尾管构成的运动型排气系统,成为保时捷卡宴Turbo S的标志性装备。此外,其前桥陶瓷制动盘直径为410 mm,后桥制动盘直径为370 mm,制动作用力通过前桥的六活塞卡钳和后桥的四活塞卡钳实现。

  

    保时捷卡宴Turbo S配备气动悬挂系统底盘,具有车身高度调节和行车高度控制功能,此外还再次标准装备了保时捷主动悬挂管理系统(PASM),同时组合了保时捷动态底盘控制(PDCC)和Servotronic(伺服电子系统)速敏可变动力转向系统。

    保时捷卡宴Turbo S标准版车型上并没有配备电动尾门,选配该项配置需要消费者另付1.8万元。保时捷卡宴Turbo S的后备箱空间十分宽大,如果将第二排座椅全部放倒,将进一步提升后备箱的使用空间。

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7 attachment8 attachment9 attachment10 attachment11 attachment12 attachment13 attachment14 attachment15 attachment16 attachment17 attachment18 attachment19 attachment20 attachment21 attachment22 attachment23 attachment24 attachment25 attachment26

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车