大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

保时捷卡宴Turbo S实拍解析 起售价235万

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 09:32 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

 

  

    卡宴Turbo S在内饰方面延续了保时捷的经典风格,位于转向柱左侧的点火开关、三辐式方向盘及大面积的真皮饰面均出现保时捷卡宴Turbo S上。此外还可选装具备全字识别导航系统目的地功能的语音启动系统、通用音频接口(带MP3接口)、蓝牙移动电话连接以及可接收数字和模拟地面信号的电视模块。

  

    保时捷卡宴Turbo S三辐式多功能方向盘采用真皮材质,手感舒适且做工考究。通过方向盘上的换挡拨片可实现类似跑车的手动换挡,突显驾驶乐趣。而集中在方向盘左右的快捷按钮触手可及,方便日常使用。

  

    与保时捷卡宴Turbo S澎湃引擎相匹配的是6速手自一体变速箱,在换挡杆后边是整车底盘模式选择,分别为舒适、运动和标准三个模式。

  

    保时捷卡宴Turbo S的高品质特性在各个方面得到了体现,包括标准配置内饰、带有舒适记忆功能组件的前排运动型座椅、带有独立座椅轮廓的后排座椅、嵌有铭牌的铝制门板、独特的双色调组合真皮内饰(黑色/哈瓦那黄和黑色/钢灰)以及中央带软垫的真皮方向盘。

  

    保时捷卡宴Turbo S是卡宴家族中动力最为强劲的车型,它由一部带有双涡轮增压强制进气的4.8升V8发动机驱动,功率可达404Kw。相对于普通Turbo车型来说,保时捷卡宴Turbo S在性能方面的提升主要得益于排气系统的改进和发动机控制方面的强化。除了性能得到提升以外,在发动机转速介于2,250 rpm至4,500 rpm范围内时,最大扭矩也提升了50Nm,达到了750Nm。

鸣谢:

北京海淀保时捷中心
电话: +86 10 5873 9911
地址:北京海淀区八里庄街道五孔桥35号(定慧北桥西北角)

北京亦庄保时捷中心
电话: +86 10 6786 9911
地址:北京经济技术开发区东环北路甲1号

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7 attachment8 attachment9 attachment10 attachment11 attachment12 attachment13 attachment14 attachment15 attachment16 attachment17 attachment18 attachment19 attachment20 attachment21 attachment22 attachment23 attachment24 attachment25 attachment26

(编辑: editor)

   1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车