大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

雷克萨斯GX改款谍照曝光今年年底将亮相

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 09:52 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

    雷克萨斯GX在国内一共销售两款车型,其市场价格在84.8万至102万之间。其作为一款中型豪华SUV,自03年上市以来,其取得了不错的市场业绩。虽然这一级别市场上的SUV呈现销售下滑的态势,但雷克萨斯仍将继续推出改款的GX车型,下面就是关于新车型的谍照。

    预计新车型将采用全新的金属面板,原有的4.7L V8发动机也经被输出功率为310hp(约合231千瓦)的4.6L V8发动机所取代,同样的发动机也将被2010丰田tundra车型所采用。

    目前的body-on-frame平台将会保留,但新车型将拥有更富有激情的车身外观风格,此外其后车门也将经过重新设计。车厢内部将会做整体全面升级。将拥有更豪华的装饰,经过升级的导航系统将为该车的标准配置。

    新款雷克萨斯GX车型将被命名为GX460,该车将以2010款的身份于今年年底亮相,其很可能将于11月举行的洛杉矶车展发布。

(编辑 赵永健)

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车