大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

“欧版三菱i-MiEV电动车”明年底欧洲面市

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 09:52 来源: 信息报 发表评论 (0)

记者从标致雪铁龙集团获悉,三菱汽车公司总裁Osamu Masuko与标致雪铁龙集团总裁瓦兰(Philippe Varin)9月4日在巴黎签署了有关电动车合作的协议,此举标志着双方在电动车领域的合作进入了新阶段。该合作协议的重点包括:在三菱汽车公司生产的i-MiEV日本版本的基础上,开发一款针对欧洲市场的电动车;该电动车在欧洲以标致和雪铁龙的品牌销售,2010年10月开始生产,年底面市。

据悉,三菱汽车公司已于6月在日本开始销售新一代的i-MiEV电动车,并将于年底上市右舵款车型。三菱汽车公司期望在2010年内提高i-MiEV左舵款车型的销量。对于标致雪铁龙集团来说,这一款新型电动车使其低排放领域的车型得以丰富。随着2011年柴油混合动力技术在标致3008 Hybrid4 和在雪铁龙DS5 Hybrid4 车型上的运用,以及2012年可充电Hybrid4版本的推出,标致雪铁龙集团强调了其在环保领域中领先的理念。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车