大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

8款新车9月16日至18日扎堆上市(组图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 12:42 来源: 网上车市 发表评论 (0)

在“金九银十”的销售旺季中,许多汽车厂商都选择在这个时候推出自己的新车。下周从16号-18号就有8款新车将集中上市,它们分别为新奥拓(图库 )、奔腾(图库 )2010款B70、长城迷你(图库 )SUV、标致新307、陆风X8、奔驰E双门轿跑、雪铁龙C4轿跑车和三菱新帕杰罗(图库 ),其中自主品牌车型占了主要部分。汽车厂商选择在这个时期集中推出新车,不仅可以在“金九银十”的销售旺季提升销量,而且也为消费者提供更多的车型选择。

三菱汽车-新帕杰罗

新款帕杰罗3.0沿袭了历代帕杰罗标志性的设计品位,并以彰显力度的直线作为主设计基调,处处彰显着车辆的彪悍和力量,突出了其作为全能型SUV的越野行驶功能。在真正的4驱车规格(接近角、离地间隙)等方面,帕杰罗无愧其“地表王者”的称号,接近角达到36.6,离地间隙高达235mm,这意味着在一些河滩或者山地路面,帕杰罗也可以轻松应对。

此外帕杰罗装配的主动稳定控制系统与电子多模式四驱系统,使帕杰罗无论是在高速或低速,都能根据路况调整前、后轮扭力的输出,同时配以锁定中央差速器的功能,让驱动力更加强劲。

相对于竞品,新款帕杰罗3.0在涉水深度、爬坡能力和可靠性方面都具有比较明显的优势。帕杰罗能以每小时5Km的速度安全通过最大水深为700mm的地方,比普通SUV高了200mm。同时新车型的重心更低,拥有最大35度以上的爬坡能力。驾驶室内安装了侧置及侧帘式SRS安全气囊,增强了安全性,即使车门遇到撞击严重变形,安全气囊也能构筑起一道有效的保护线。

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7 attachment8 attachment9 attachment10 attachment11 attachment12 attachment13 attachment14 attachment15 attachment16 attachment17 attachment18 attachment19 attachment20 attachment21 attachment22 attachment23 attachment24 attachment25

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车