大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

将于明年亮相 改款雷克萨斯QX56无伪照

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 12:52 来源: 发表评论 (0)

英菲尼迪在9月早些时候曾确认将在明年推出旗舰SUV英菲尼迪QX的改款车型,而近日改款车型的实车无伪装谍照曝光,我们可以一睹这款经过大量改进的全尺寸豪华SUV了!

改款雷克萨斯QX56谍照

至于谍照从何而来还不确定,不过看起来像是在预展期间拍摄的。从谍照看起来,这款车是改款英菲尼迪QX56(图库 )无疑,将作为2011款车型推出,至于具体在何时推出还不确定,可能将在美国的某个车展中亮相。

改款车型的车身线条更加流畅,尽管英菲尼迪棱角分明的进气隔栅没有变化,不过两侧的前大灯造型显得更加艺术,与最近亮相的英菲尼迪M系轿车有点相像。此外还使用了新的保险杠以及新的翼子板。在尾部也经过了重新设计,看起来有点像雷克萨斯LX。此外皮带线上的装饰使其看起来更加特别。(文/汽车点评网 吴成科)

attachment1 attachment2

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车