大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

明年发布 改款宝马X5轻度伪装谍照曝光

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 12:52 来源: 汽车之家 发表评论 (0)

就在宝马X5M和X6M国内上市之际,来自海外改款宝马X5低伪装谍照首次曝光。

自2006年上市的第二代X5E70目前也已经在市场上面服役了3个年头,按照宝马通常车型的换代年龄,明年X5将进入中期改款的时代,也就是说此次发现正在测试的改款X5将于明年正式发布。

改款宝马5系将会对前保险杠、前大灯、后保险杠、后大灯和排气筒进行重新设计,新的LED灯组将会被应用在改款车型上面,另外新的iDrive系统和更大的车内显示器也将会安装在改款车型的上面。

另外对于动力方面新车可能会有一些变化,其中新的增压发动机可能会安装在改款X5上面,因为宝马可能也将会全面跨入全涡轮时代。新车预计将于明年底特律车展上面首次亮相。 (本文来源:汽车之家 作者:何宽)

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车