大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

全部需加价!9款热销SUV选购指南(多图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 13:23 来源: 网上车市 发表评论 (0)

网上车市9月14日报道

“金九月,银十月”是每年汽车销售的旺季,每个汽车厂商都希望在次期间提高自己的销量,纷纷打出起了价格战-降价销售。但是在一片降价声中的中国车市里,却有存在着一个特殊的团体在唱着反调-加价提车。我们细数了一下,都是目前市面上热销的SUV车型。这些车型最高加价金额高达3万元,而消费者要订车的话则需要等待1-2个月的时间。

广汽丰田 汉兰达-加价1.5万元

推荐指数:★★★★★

编辑点评:集合了SUV、轿车和MPV的优点。

据北京地区广州丰田4S店销售人员介绍,目前汉兰达除2.7豪华及顶配车型有位数不多的现车外,其他款均需要预订,但正常订车的话需要等到年底或明年1月份提车。消费者如果提现车的话,需要加现金1.5万元现金或者加装2.5万元装饰,现车颜色有黑色、银色可供选择。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

国产汉兰达车身三围为4785mm×1910mm×1760mm,轴距2790mm,分为5座和7座版本。增加的2.7升车型是其主要亮点。这台2.7升直列四缸发动机具有双VVT-i、进气歧管长度可变系统,最大功率140千瓦/5800rpm,最大扭矩252牛米/4100rpm,搭配6挡自动变速箱。

汉兰达3.5L排量的车型则搭载了一台V6 DOCH 24气门双VVT-i发动机,最大功率201kW/6200rpm,峰值扭矩337N·m/4700rpm,与5挡自动变速箱和全时四轮驱动系统匹配,且全部为7座版车型。这样的动力水平更适合复杂的路况,有着更好的动力储备。

东风本田 新CR-V-加价8千元

推荐指数:★★★★★

据北京地区东风本田4S店销售人员介绍,目前购买本田CR-V仍需要加价提车,需要加现金8000元或者加1.5万元的全车装饰,装饰包括了脚垫、尾翼、行李架、踏板等。消费者可根据需求选购,但是必须达到1.5万元的消费金额。目前2.0和2.4自动档有黑色、银色现车供应,其他特殊颜色还需要预定。

全新本田CR-V在外观设计上采用了融合坚固性和运动性的车身。由于配备了后挂式备胎,后门运用了上掀式设计,提高了其使用的便利性。而且,副驾驶席一侧的反光镜下部嵌入了棱镜后视镜,取代了原有的装配在挡泥板上的侧后镜,使车身设计更加简洁;使观察范围超过以往车镜。

动力系统方面,新CR-V 2.0L采用Honda 最新2.0 L i-VTEC发动机,配备全新的五速自动变速箱,达到更高动力输出、更低油耗、更低污染和更低噪音的性能特色,2.0L油耗降低10%(工况测试)。而2.4引擎发动机则更为强悍,在6000转/分时输出125kW的动力,急加速时引擎的声线也很顺畅。 底盘设计,新CR-V采用全新优化的麦弗逊独立前悬架、反作用双叉杆后悬架和17英寸轮胎,提高了新世代CR-V的舒适性、响应性和稳定性。新实时四驱,轻松应对各种城市路况,使路途无忧。

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7 attachment8 attachment9 attachment10 attachment11 attachment12 attachment13 attachment14 attachment15 attachment16 attachment17 attachment18 attachment19 attachment20 attachment21 attachment22 attachment23 attachment24 attachment25 attachment26 attachment27 attachment28 attachment29

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车