大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

超越劳斯莱斯限量奔驰E售价近600万

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 09:33 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

    作为奔驰的御用改装厂Brabus,曾以上一代奔驰E为原型改装,在Nardo赛道跑出高达350.2km/h的世界最速四门房车极速记录。而现在新一代奔驰E推出后,Brabus再次以其为原型改装,推出Brabus E V12黑色限量版,在动力更为强悍的同时预计售价也高达60万欧元(折合人民币597万),完全超越了劳斯莱斯在海外市场的售价。

    Brabus E V12以新款奔驰E级为原型改装,动力是以奔驰V12 6.0L发动机打造,通过重新的调校,排量升至6.3L而最大功率达800马力,最大扭矩则达1420Nm(电子限制在1100Nm),为了达到这个数据Brabus工程师对进排气以及发动机电子系统进行了全面优化。

    在动力强劲的同时,为有更加好的操控性,Brabus采用可调式运动型悬挂,全新的减震系统,同时改进了刹车系统,轮毂也升至19寸,配合前轮255/35R19、后轮285/35R19胎。

    在外观方面,Brabus E V12进行了全面运动型改装,发动机通风、刹车冷却进行全面优化,前后保险杠外观强悍,侧裙边、后导流版全面装备,比较特别的是后轮还进行了覆盖处理,这是比较少见的改装方式。

    正是这些改进,使得Brabus E V12在0-100公里时速仅需3.7秒,0-200公里时速为9.9秒,而0-300公里时速则仅需23.9秒,电子限速在350Km/h。如果没有限制的话,Brabus E V12超越370km/h不成问题。

    在内饰方面,黑色真皮座椅、配合碳纤维装饰,完美打造这款强悍改装车的运动氛围,而时速表显示的400Km/h的极速让人血脉贲张。当然这样一款强悍改装车是限量10部的,售价自然也是一般人难以企及的60万欧元。

(编辑 郝俊)

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车