大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

最具跑车范的SUV 三菱新欧蓝德质量评测

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 09:33 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

    欧蓝德是三菱汽车第一款采用轿车底盘形式生产的SUV,沿用了三菱Lancer(蓝瑟)轿车的平台,具有轿车乘坐的舒适性,同时它又有SUV的特性。全新一代的欧蓝德采用了蓝瑟EVO车型典型的隔栅及双氙气前车灯的造型,使得其看起来更加凶猛。据悉三菱全新的欧蓝德将于10月正式登陆中国地区。我们也在第一时间与其进行了亲密接触。那么这么一款造型独特SUV车型,其做工究竟如何呢?下面我们将通过图片的方式为您详细展示出三菱新一代欧蓝德做工情况。

一、外观部分:

    三菱新一代欧蓝德除了采用了蓝瑟EVO车型典型的隔栅及双氙气前车灯的造型外,除此之外欧蓝德原型车还采用了具有运动气息的设计元素,诸如新造型的前保险杠、侧后视镜、防护板、引擎罩以及新型后保险杠和侧梁。大灯部分与保险杠、发动机盖、水箱框架等周围的接缝非常匀称,大灯与发动机盖之间无橡胶垫保证密封。

    三菱新一代欧蓝德尾部分与车头相同,尾灯及后行李箱的接缝同样十分均匀,整体做工做到了前后一致。

    三菱新一代欧蓝德的前风挡采用有骨架、雨点感应式可变间歇式双雨刷。但没有采用当下流行的无骨雨刷让人遗憾。

    三菱新一代欧蓝德采用了7幅运动型全铝合金轮箍,比较时尚。宽大的轮胎保证了行驶的舒适性。轮胎规格为225/55R18。

    三菱新一代欧蓝德尾门开启轻巧,并采用了电磁式开启。后备箱的开口度非常大,使大件物品更轻易的放入。

    三菱新一代欧蓝德的发动机舱布局比较规整,充分体现出大品牌的制造工艺,发动机盖上装有隔音棉外。另外,在车头部分发动机下方我们发现了保护油底壳的护板,这显然是一项比较细腻的配备,通过它可以有效的避免路上飞起的石子或凹凸不平的路面,对发动机下方以及车体下部造成伤害。

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7 attachment8 attachment9 attachment10 attachment11 attachment12 attachment13 attachment14 attachment15 attachment16 attachment17 attachment18 attachment19 attachment20 attachment21 attachment22 attachment23

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车