大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

最具跑车范的SUV 三菱新欧蓝德质量评测

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 09:33 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

二、车门部分:

    三菱新一代欧蓝德的车门拉手采用镀铬处理,开启方式为“拉动式”,其整体做工比较精细。反复开启车门时车门把手没有松动的迹象,并且开启时手感比较厚重。

    驾驶一侧车门完全打开后车门开启角度很大,上下车都比较轻松。车门四周采用双密封条,橡胶密封条手触感觉比较厚实,与车门紧密贴合时能够起到很好的密封隔音作用,同时也可以达到在关门时可以起到很好的缓冲作用。

    车门内板为绒布包裹包裹,门内扶手填充物比较柔软,手臂长时间搁置不会感到不适。

    车门内侧拉手采用镀铬设计,在提升整体档次的同时手感也比较到位。此外,车门内拉手周边配件的做工也很细致。

    驾驶员一侧集中了全部4个门窗的控制键,使用时发现这些按键的阻力比较合适没有松垮的感觉,左右间隙也很均匀。全车门窗均为一触式。

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7 attachment8 attachment9 attachment10 attachment11 attachment12 attachment13 attachment14 attachment15 attachment16 attachment17 attachment18 attachment19 attachment20 attachment21 attachment22 attachment23

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车