大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

最具跑车范的SUV 三菱新欧蓝德质量评测

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 09:33 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

三、中控台部分:

    三菱新一代欧蓝德的中控台设计简洁大方、做工细致,其整体制造工艺完全可以体现出豪华车的品质。不仅仪表板、中控面板与车身固定处的接缝比较均匀,而且整体材质手感也很适中。冷光仪表盘背光感觉很好。

    三菱新一代欧蓝德的手套箱为有阻尼设计,在打开手套箱后不会因重力而自由下落,手套箱为双层设计,内部空间很大,能够存放不少东西。

    三菱新一代欧蓝德的中控台面板采用了深色设计风格,属于时尚、简洁的类型。中控台的各按键、旋钮在使用中各项调节功均能准确到位,音响控制面板按键大小适中,方便乘客操作。

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7 attachment8 attachment9 attachment10 attachment11 attachment12 attachment13 attachment14 attachment15 attachment16 attachment17 attachment18 attachment19 attachment20 attachment21 attachment22 attachment23

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车