大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

视觉上的震撼卡宴等6款改装车集锦(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 12:43 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

保时捷卡宴改装

    透着跑车气质的保时捷卡宴为世界上速度最快的越野车型,该车也受到了中国消费者的青睐,然而来自世界各地的改装厂似乎并不满足于卡宴车型原有的强劲动力,对其动力输出不断提升。Mansory改装厂就针对卡宴车型推出了新改装套件,预计新车型将在法兰克福车展上亮相。

    改装车型是以保时捷卡宴S车型为基础的,Mansory改装厂不仅为该车配置了设计较为夸张的车身套件,同时还有简洁的空气动力配置以及输出功率为710hp(约合529千瓦)的发动机,此外该车的车厢内部装饰也经过了改进。

    车身外观的前后围裙、车门、引擎罩等均采用的碳纤维材料,并且经过了高压、高压的强化,此外由于碳纤维配件的应用,该车的车身还加了80毫米。保时捷卡宴S所搭载的V8发动机的输出功率达到710hp(约合529千瓦),峰值扭矩达到900牛.米,其最时速可以达到187英里/小时(约合301公里/小时)。

阿斯顿马丁改装

 

    阿斯顿马丁是原始英国豪华轿车、跑车制造商,至今已有将近百余年的历史。其在国内市场上销售的车型有DB9、 DBS、 V8 Vantage以及V12 Vantage 车型。其在国内销售的V8 Vantage车型的售价高达243.9万元,该车不仅拥有跑车的车身线条,同时还具有独特的阿斯顿马丁风格。来自加拿大的改装厂MWDesign + Technik对这款超级跑车从外观及性能上做了进一步改进。

    性能方面,MWDesign + Technik改装厂为该车配置了一套抛光的RSC Vantage-C性能套件,为该车配置了新的尾气排放系统。发动机的输出功率也从原有的380hp(约合283千瓦)提升到445hp(约合332千瓦)。

    改装后的车型被命名为Helvellyn Frost,其采用了无光白色车身喷涂。MWDesign + Technik改装厂还在车身动力套件以及性能方面对该车做了进一步改进。车身外观方面的改进包括碳纤维材料的前防护板以及车身其它面板。与该车外观颜色形成鲜明对比的为其规格为20英寸的黑色轮毂,这一超大轮毂下应用了白色的Brembo制动卡钳。

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7 attachment8 attachment9 attachment10 attachment11 attachment12 attachment13 attachment14 attachment15 attachment16 attachment17 attachment18

(编辑: editor)

   1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车