大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

解读高尔夫六代进化史看35年传奇经典

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 13:03 来源: 新浪汽车综合 发表评论 (0)

 

    图为第五代尔夫

    高尔夫第五代(2003~2008 )

2003年9月大众汽车特别选在法兰克福车展正式发布史上最成功的德国畅销车高尔夫第五代。全新一代的高尔夫具备了更优越的性能、更强悍的动力表现、集创新高科技的多样优势。

    新高尔夫继承一贯的高尔夫血统,但无论在造型视觉上、科技进化上,都较前几代车款有着更进一步的革命性开创,是高尔夫有史以来最大幅度的改款。大众汽车设计团队赋予新一代高尔夫更加强烈、更锐利的动感外型,例如不容错认的强力C柱、自成一格的高尔夫风格、强而有力的车尾造型、富肌肉感的动感车身线条,呈现前所未有的新一代动感氛围。

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 6   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车