感受梅赛德斯-奔驰GLK 300 三叉星的骄傲 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

感受梅赛德斯-奔驰GLK 300 三叉星的骄傲

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 13:33 来源: caranddriver 发表评论 (0)

    作为欧洲乃至整个世界最负盛名的汽车制造商,奔驰拥有着丰富的产品系列,其中豪华SUV为提升奔驰的品牌形象更是具有不可替代的作用。97年率先推出ML后的名利双收一定是奔驰至今难以忘怀的美好回忆。然而随着油价的不断攀升以及当下的经济环境,宝马X3这类中型SUV日益受到人们的青睐。面对这一回报丰厚的细分市场,奔驰终于推出了磨砺多年的SUV力作---GLK。

    然而先驱者已然获得了市场认可,更多的竞争者在摩拳霍霍,GLK必须具有后来居上的能力。好在人们的心目中,三叉星的魅力显然是毋庸质疑的。

    让我们先来审视一下这款“小奔”吧。进气格栅上大大的三叉星骄傲的展示着自己的血统。近乎夸张的直线条运用塑造了一个外表方正硬朗的车身,显然奔驰希望用这款车表达对经典的G-Class的尊敬!同时刚毅的造型使你在停车场上立刻能将GLK和那些外表阴柔的对手区分开来。

    闪亮的车顶行李架和车身上恰当的镀铬装饰则为GLK营造了一身相当时髦的扮相,年轻和充满运动感的外形对吸引这一级别的潜在用户显然是相当有必要的,加上4只19寸的大脚和相对较低的离地间隙,我们已经很清楚喧嚣的大都市和平整的公路才是外表孔武的GLK真正的活动场所。

    让自己入座,关上厚重的车门,车厢内立刻隔绝了外界的喧嚣,显得静谧而安逸,一贯的奔驰水准。通过车门上奔驰招牌式的座椅调节,你能很方便的找到舒适的坐姿,柔软的座椅具有良好的包裹性。看一眼GLK的内饰,同样的直线条如同切割面一样衬托出奔驰一贯精湛扎实的做工,音响空调等各项操作符合逻辑的排列在顺手的位置。

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7 attachment8 attachment9 attachment10 attachment11 attachment12 attachment13

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车