大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

广汽本田新奥德赛 继承一专多能优秀特长

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 14:03 来源: caranddriver 发表评论 (0)

    当然,视觉体验的改善也只是新奥德赛空间改进的一部分。虽然新车型的轴距仍然为2830毫米,整车长度只增加了40毫米,并且车身高度降低了12毫米。但通过一系列有效的改进,在车内净高度不变的情况下,有效乘员空间仍然得以增加。为了充分利用空间,与老款车型相比,新车型第二排座椅的腰点位置左右分别向内侧调整了25毫米,这种做法改进了乘客的头部空间。

    同时将第二排座椅的中央扶手大型化,使得第三排乘客的视野得以提升。由于改进了第二排座椅的椅背、座椅形状以及行李厢挡板,它的第三排座椅不再是专属儿童的区域,乘客的膝部空间扩大了20毫米,足部空间也有了非常明显的改善。

    最终的结果是,在不侵占第二排乘客空间的情况下,两名身1.7米左右的乘客可以舒服地享用第三排座椅。而为了方便第三排乘客的出入,新车型的后排车门开口尺寸进一步增加了40毫米。由于新奥德赛具有两套空调蒸发箱,分别用来照顾前排以及第二、第三排乘客,因此它的三温区空调系统效率极高。

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7 attachment8 attachment9 attachment10 attachment11 attachment12 attachment13

(编辑: editor)

   1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车