大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

功能更为强大 斯巴鲁全新力狮-使用评测

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 14:03 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

斯巴鲁第五代力狮将于本月15日正式上市销售,此次力狮的换代可谓雄心勃勃,全系车型标配了更多电子装置。前几天我的同事刚刚报道过新力狮实拍文章,那么接下来我们就从使用性上来解读一下斯巴鲁全新力狮。

    一、外观部分

    很多品牌都有着自己的传承性,新力狮也不例外,在外观上较上代车型并没有做太大的改变,只是外观看上去更加厚实,稍显一些凶狠。尺寸方面,新力狮增加了整体大小,车增加了65mm,度增加了50mm,车增加了80mm,而轴距部分也增加了80mm,达到了2750mm。使得驾驶与乘坐空间都得到了很好的改善。

    前大灯灯体面积比上代有所增加,配合整体车身设计,突出了肌肉厚实的感觉。全系标配氙气大灯,但车辆头部并没有采用雷达探头。

    全车型标配大灯清洗,虽然在日常中很少使用,但不能不说这样的配置是抬高自身身价的最好方法,此配置上一代车型中也有应用。

    尾部造型同样饱满有力,尾灯采用分体式设计,同时向两侧伸展,但并没有使用当下最流行的LED灯泡。四探头泊车雷达是此级别车中必配的装置。

    备箱采用车内电子按钮方式开启,方便操作。新力狮将备箱开口设计降低,同时方便女性用户装取行李。

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7 attachment8 attachment9 attachment10 attachment11 attachment12 attachment13 attachment14 attachment15 attachment16 attachment17 attachment18 attachment19 attachment20 attachment21 attachment22 attachment23 attachment24 attachment25 attachment26 attachment27 attachment28

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车