大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

功能更为强大 斯巴鲁全新力狮-使用评测

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 14:03 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

    四、驾驶员区域

    真皮包裹的三幅方面盘凸显运动感且手感上佳,此次全系车型还装配了方向盘换档拨片,更加突出运动风格,新力狮还采用了主流的多功能方向盘,使您驾车更为方便安全。方向盘左侧为音响控制,右侧为定速巡航系统。

    在驾驶员左下方位置设立了多个按键,包括电动折叠后视镜、仪表盘亮度调节,后备箱开启等常用按钮,还有首次装配力狮上的电子手刹系统、坡起辅助系统及VDC车身稳定系统开关。因为按键设置比较集中,在操作上需要您一段时间的熟悉。

    电子手刹以及坡起辅助功能对于新手和女性朋友来说是个再好不过的配置了,操作起来也很方便,只需按下电子手刹进行锁定,拉起便释放。

    钥匙孔配有照明灯,方便夜间上车点火,我们测试的2.0车型使用传统钥匙点火方式,而顶级车型配备了无钥匙一键启动。

    我们评测的新力狮2.0,配备了6速手自一体lineartronic无极变速箱,这是斯巴鲁品牌首次搭载CVT变速箱,采用了纵置链条结构摆放。换档感觉不明显,更加舒适,配合手动模式或换档拨片可以增加驾驶感觉。

    仪表盘采用白蓝主色设计,更加绚丽清晰,使得阅读更加方便。行车电脑放置在中控台上方,功能显示齐全,但是在上代车型中细条的屏幕设计依然没有改变,对于阅读有些障碍。

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7 attachment8 attachment9 attachment10 attachment11 attachment12 attachment13 attachment14 attachment15 attachment16 attachment17 attachment18 attachment19 attachment20 attachment21 attachment22 attachment23 attachment24 attachment25 attachment26 attachment27 attachment28

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车