大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

马自达RX-7描绘图曝光搭载新转子发动机

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 14:13 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

马自达RX-7自1985年推出,至今已有20多年的历史。而下面则是关于新款马自达RX-7车型的描绘图,据悉新车型将在今年举行的东京车展上亮相。

    据此前消息表示新款车型将搭载新型的16X转子发动机,该发动机是对目前的13B转子发动机的一种创新。新款发动机的输出功率将在150至190千瓦之间。

    马自达新RX-7将出自MX-5车型的经过延的生产平台上,新车型将拥有出色的动力性能,并且其尾气排放也将达到相应的尾气排放标准

    有消息表示马自达RX-8车型将停产,RX-8作为优秀的、平民化的四门运动型车的优点已经被诸多消费者所熟知,因此我们有理由相信这款最新的RX-7的市场表现也差不了。

(编辑 岳志刚)

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车