天后王菲出门低调开大众POLO逛街会友 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

天后王菲出门低调开大众POLO逛街会友

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 14:43 来源: 腾讯娱乐 发表评论 (0)

 

    八月初,因为一场大腕云集的庆生会,王菲再次出现在媒体的视野中。如今,将近一个月的时间过去了,即便是传出嫣然天使基金又准备再次启动项目之际,我们依然只能看到李亚鹏忙碌的身影,而王菲,似乎面对媒体和大众的千呼万唤就是不为所动一直隐身幕后,似乎享受生活已经成了天后目前最喜欢的状态。日前,记者就在望京附近某广场内巧遇来此与友人小聚的王菲。

天后现身不见车

    当晚八点左右,记者照例前往望京某购物广场“扫街”,孰料记者正准备进入商场时,门口保安竟主动给记者爆料称王菲和几位朋友去了二楼餐厅吃饭——因为经常来此的缘故,保安与记者已经非常熟络,经常在记者前来的时候主动爆料。再与保安确定无误后,记者与摄影前往停车场搜寻天后座驾。起先,我们的目标当然是天后代步频率最高的那辆奥迪A6 Allroad Quattro,不过找遍停车场都没看到目标后,我们开始把搜索范围扩大目前所知的王菲家里的所有车辆上,甚至包括了李亚鹏目前常开的那辆RangeRover。然而即便如此,依旧没有收获。

出门低调开大众车

    就在记者以为保安的情报有误的时候,9点半左右,王菲一行人却浩浩荡荡的从商场里走了出来——记者发现的时候,几个人已经来到了一楼。只见王菲一身黑色装扮,手中拿着汽车钥匙不停地把玩,胸前的大圆圈配饰则显得别有风采。王菲当天似乎还化了淡妆,看上去显得非常精神。几个人边走边说,不知道聊到什么都开心的大笑起来。其后,王菲像是发现了什么,专心地盯着自己左手边的店铺陈列的东西看了起来,还伸手对着玻璃窗户内的商品指指点点,似乎看上了什么。不过几个人并没有进去逛,而是直接出了商店往停车场的方向走去。

    记者为了弄清王菲到底开的什么车也跟了过去。真是不看不知道一看吓一跳,有着多辆价值百万名贵车的天后今天居然只开了一台普通的大众POLO。之后,王菲驾车带着朋友到了不远处的一所养生会馆。半夜12点钟左右,王菲又独自一人出来驾车离开,而在开车前,她还坐在车里拿出手机拨弄了一番,看样子像是在发短信,不知道是不是告诉老公李亚鹏自己即将回家?

(编辑 邓玺)

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车