大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

斯巴鲁Impreza颠覆视觉与听觉系的改装

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 15:33 来源: 太平洋汽车网 发表评论 (0)

    或者因为车身没拉花的关系会显得该车的外观稍微单调了一点,但是她可是内有乾坤的哦

    嘻哈Style舞动心动!

斯巴鲁的Impreza素来的改装取向都是面向提升性能方面的,但是今天我们所遇到的这台Impreza则是偏向于视觉系的改装。或许是因为现时社会上的年轻改装车主往往都是贪图一时之快,于是便让改装车无辜的被蒙上了不白之冤。碰巧车主和改装店家的改装思路也由此而生了,因为他们要打造的并不是开得更快的车,这车在改装后甚至还有可能比原厂的提速还要慢。眼前的Impreza在动力方面的改装并没有像主流的重改车主般,换装STI的引擎又或者更换锻造的引擎内部强化件或更换更大号的涡轮。她的改装方案一举颠覆了以往大家所了解的Impreza改装想法。但是当店家打开4扇车门和尾箱盖后,车内的各式影音设备能给予围观者们的视觉以及听觉的冲击力却绝对不亚于红顶EJ257引擎和大口径的直排尾鼓。

    也许当夜幕降临后这台Impreza便能让你体会到舞动心动的感觉!

    美式夸张的视觉系外观

    一般而言翼豹的车主大多数外观改装都是以浓浓的跑味为主的,比如说-夸张的空力套件、大尺寸的轮圈以及大型的刹车套件等等。但是眼前所看见的这台翼豹则和上述的情况有点出入。首先不得不承认来自日本Charge Speed品牌的TYPE-2体包围以及极其夸张的超大尾翼型造出了甚浓的跑味,而在变色龙油漆面的帮助下这台Impreza便多了几分神秘感, 而为了呼应宽体车车身而特别打造的WORK Meister(ET25)18寸轮圈和AP racing 4活塞刹车套件使得整车的整体感十足。但是对比起宽体来说轮圈还是感觉稍细了一点,当然各位聪明的读者们或许已经猜到了个中原因,因为这台翼豹是一台供人欣赏的美式嘻哈改装车。相信无论是在街道上还是秀场上这台Impreza都绝对是一个亮点。

    超夸张的尾翼,如果不看车内的话还真以为这车是要去天马山参赛的。

    WORK Meister18寸轮圈和AP racing 4活塞刹车套件

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7 attachment8 attachment9 attachment10 attachment11 attachment12 attachment13 attachment14 attachment15 attachment16 attachment17

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车