日本越野之王 三菱全新帕杰罗-质量解析 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

日本越野之王 三菱全新帕杰罗-质量解析

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 13:12 来源: pcauto 发表评论 (0)

  四、驾驶席功能区:

  全新三菱帕杰罗多功能运动方向盘体现出了大气风格,方向盘材质为真皮包裹,使用中手感非常舒适。做工非常精细,与其豪华SUV的身份相符。

  全新三菱帕杰罗真皮包裹变速杆使用中手握的感觉不错,握感舒服,档位也比较清晰。

  全新三菱帕杰罗采用的是标准式手刹,力度适中。手刹外部为真皮包裹,握感十分舒服。

  五、前后座椅类:

  全新三菱帕杰罗乘坐时,前排座椅可以感觉到座椅对于背部的支撑与包裹十分到位,同时前排座椅坐垫长度也很合适,对大腿部分的支撑充足。

  全新三菱帕杰罗后排座椅靠背与坐垫的角度适中,不同身材体型的乘员在乘坐时能够找到舒适的姿势。

  全新三菱帕杰罗驾驶席8向电动调节,调节杆做工精细,但是设计过近不太方便操作。

  全新三菱帕杰罗第三排座椅可以收藏到行李箱底部,方便乘客存放较大的物品。

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7 attachment8 attachment9 attachment10 attachment11 attachment12 attachment13 attachment14 attachment15 attachment16 attachment17 attachment18 attachment19 attachment20 attachment21 attachment22

(编辑: editor)

   1 2 3 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车