大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

家用我为先吉利金鹰1.5L深度导购试驾

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 13:12 来源: 搜狐汽车 发表评论 (0)

    在安全性上,吉利金鹰采用了ABS+EBD的标准配置,打开发动机盖,我们也能清晰地看到ABS系统,从标识上看,吉利使用的是德国大陆特维斯公司出品的MK70 ABS系统,ATE的商标和MK70的型号让我们一眼就认出了它。德国大陆特维斯公司的系统在国内也是较为先进的ABS系统,国内众多品牌都采用了它们的安全系统,诸如一汽大众和上海大众,都是在速腾、途安等车型上采用了不同型号的产品。可见,吉利金鹰的安全性能也得到了国外先进技术的支持,确保金鹰行驶的安全性。

“鸡蛋里挑骨头”

    吉利金鹰总体的表现令我们非常满意,售价5.38万元,表现出的性价比也是颇具诱惑力。
 
宽大的车内空间,灵活多变行李箱功能,让家用的本质表现的淋漓尽致。可以说金鹰在小型车领域让我们看到了自主品牌的崛起,消费者也多了一种选择。

    但是,当我们在赞扬自主品牌车型取得进步的同时,我们依然还要冷静的看到自主品牌车型与洋品牌之间的差距。就拿我们今天的金鹰来说吧,虽然整体给我们留下了比较好的印象,但是自主品牌在工艺上的差距还是需要不断的改进。选材用料与合资品牌还有一定差距,对于一些工艺的细节之处也缺乏精益求精的细致。例如塑料件接缝处有毛刺、接缝的缝隙不均匀等都是自主品牌需要不断提升的。

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7

(编辑: editor)

   1 2 3 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车