大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

银子不够如何选10款低配中级车性价比PK

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 13:22 来源: 搜狐汽车 发表评论 (0)

广汽丰田凯美瑞 200E 精英版

售价:18.98万

    丰田凯美瑞造型成熟稳重,整车完善度极高。拥有巨大的保有量和街头能见度,令购买凯美瑞的理由不言而喻。凯美瑞运用丰田特有VVT-i发动机技术,2.0升排量足够满足使用。在配置方面,除了前排安全气囊、发动机电子防盗、ABS、EBD、TCS等安全辅助设备之外,入门级车型标配4挡自动变速器也可以使驾驶便捷、轻快,以实用、舒适至上。

一汽大众迈腾1.8TSI 手动技术型

售价:18.98万

    大众迈腾出自大众先进的PQ46平台,拥有同级别车型中较长的轴距,1.8升涡轮增压发动机配合5速手动变速器能爆发出160匹最大马力,狂野的个性似乎更适合运动时尚型的现代男青年。配置方面,前排气囊、防盗系统、ABS、EBD、EBA、TCS、ESP、自动驻车系统集于一身,安全性一流。

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7 attachment8 attachment9 attachment10

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车